黑桃J·随时可能成为失踪人口

高三的老咸鱼需要小可爱们关爱才能憋出粮来

【梦间集乙女向】今天的寻梦人也捡到了小动物!{序章}

好的,成功开启第二系列,让脑洞飞吧,这一章比较无聊,就当是序章吧,下午看有时间就开始更正文,目测应该是屠龙和倚天会最先出场,然后小可爱们如果点武器的话就抽一点一个一个排下去吧,全员萌兽化启动!
(PS:小可爱们要点的话记得去我开的第二系列登记处点啊!)

{序章}
你的厨师之魂在遇见绿竹后被彻底激发了,你们无数次烹饪出各种菜系的佳肴并硬拉着其他伙伴来品尝,想从他们的评价中分出个胜负,但几次把屠龙等评判员撑吐了,你们依然难以分出个高下,因为都太好吃了啊!!!

哼哼哼,绿竹,你就认输吧,我已经找到了秘密武器了,你拿着手中的药方,一脸邪恶(划掉)腹黑的笑容,眼中隐隐透出凶光(不!)。

这张药方是你去找灵蛇借实验室研究各种调味料的配制时,在一个放满了各种奇怪药方的小房间里发现的,比如“让人狂笑不止的药”、“让白雪变成彩虹色的药”、“让植物瞬间开花的药”等等的药方,其中就有你手上的“让所有菜肴更美味的药”这张药方。

真奇怪,原来灵蛇尊上这样的人也会研究这些奇奇怪怪的药吗?不过这么多药方,悄悄顺走一张也不要紧的吧?大不了以后再还给他就是了,你这么想着,走出了小房间,盘算着这次和绿竹用一桌满汉全席什么的来拼个高下。

但是你没看到的是,在那扇打开的陈旧木门的背后,贴着一张纸,纸上写着“残次药方储藏室”......

评论(3)

热度(84)