黑桃J·随时可能成为失踪人口

高三的老咸鱼需要小可爱们关爱才能憋出粮来

【梦间集乙女向】今天的寻梦人也捡到了小动物!{木剑+完结篇}

终于完结了【趴】后面可能会写后续的番外和上次无剑变成小白兔的番外(2)

{木剑}【完结篇】

你本来以为到剑冢后第一个看到的会是木剑,但是没想到他居然是最后一个现身的,为什么他不出来见你呢?你很疑惑,木剑可是世界第一护犊子啊。

然后你听到巨石后传来了水花翻腾的声音。
你一溜小跑地绕到巨石后,原来后面是一汪水潭,潭边半躺着一条人鱼.......人鱼!!

你一脸震惊地看着木剑,他的上半身和原来一样,八块结实的腹肌一块都没少,沿着刀刻般的人鱼线往下,却渐变成有鳞片覆盖的皮肤,一条银灰色的华丽鱼尾代替了双腿,薄纱般的尾鳍在水中飘逸。你看呆了。

木剑看到你眼中直勾勾写着"好棒,想......"满意地笑了起来,向后撩了撩有些湿哒哒的长发,顶着一身闪闪的水珠,向你招手:"阿无,过来。"

你捂着鼻子疯狂后退,直到整个人都像壁画一样贴在巨石上,脸红得滴血,他在诱惑你!太要命了,没想到你居然是这样的木剑!

慌慌张张逃走之后,你又看到了灵蛇,他用诡异的眼神看了你一眼,然后盘在了一块巨石上闭目养神。

你怎么总觉得这个眼神是在说:你自求多福吧......在你去看鱼的时候都发生了什么?你一脸茫然。

在回到毛货聚集的花海的时候,你明白了灵蛇那个眼神的含义。

显然大家都知道了是你这个搞事界扛把子把他们变成了这样,你在众人突然安静的注视中吞了吞口水。

"无剑!!!"

众人齐齐发出一声暴喝,然后向你扑了过来。
被淹没在萌货海洋里的你一会儿被不知名的小肉球爪爪踩一下肚子,一会儿被不知是谁趁乱舔一下脸颊。众人闹哄哄的把你挤来挤去,却都小心翼翼地收起了尖牙利爪。

果真没有真的生气嘛,木剑说什么这叫来着?哦哦哦,乐在其中么?矮油~

腹诽完毕,你放心了,于是毫不犹豫地暴起并随手抄起一只小鸟仔撸了起来。

啊,随手一摸就是一个吃可爱长大的小家伙,真是幸福啊~【完】

今天寻梦人的背包:屠龙龙×1  倚天啾×1  流光喵×1  淑女火烈×1  君子火烈×1  紫薇貂×1  孤天鹅×1  曦月狼×1  腾蛇尊上×1   飞燕鼠×1  越女羊×1  妙手鱼×1  秋水三青×1  归鸑鷟×1  小合欢熊×1  真武鹰×1  玉箫鹤×1  青光獬豸×1  玄铁狐×1  真·神雕×1  浮生鹿×1  木人鱼×1

急匆匆就完结了,高三生活步入轨道,我很可能随时成为失踪人口,有点捉急【趴】反正有空的话就写写段子好了【趴】

评论(21)

热度(155)

  1. 星宸黑桃J·随时可能成为失踪人口 转载了此文字